Блог

Здоровье - Бузины - Вино Из Бузины Рецепты

oksana1518 | Просмотров: 1192




Вино из бузины очень популярна своим неповторимым вкусом. Вот несколько советов для приготовления этого вина в домашних условиях.
Хотя, большинство съедобных бузина слаботоксичные, когда недозрелые, спелые, как правило, используются для потребления. Вы также можете сделать вино из спелых ягод бузины, и это действительно очень вкусно, с неповторимым ароматом.

--- Бузины Рецепт Пирог

Как сделать вино из бузины

Бузины растения относятся к роду бузина в семье Adoxaceae. Эти растения можно найти как кустарники, а также маленькие деревья. Насчитывается около 30 видов бузины и плоды съедобных видов используются для потребления. Только спелые плоды съедобны бузина используются для потребления человеком, так как недозрелые, а также другие части этих растений оказываются токсичными.

Как правило, приготовленный бузины используются для потребления, но, спелые фрукты идеально подходят для создания вина. Когда дело доходит до создания вина, некоторые виды являются более предпочтительными. Они включают в себя старейшина ежевики (бузина рябина) и красно-Камчатская бузины (бузина гасетоза). Бузины вино, как виноградное вино, обладает насыщенным вкусом. Его не надо варить бузины, которые предназначены для изготовления вина, но некоторым людям это нравится. Вот некоторые вино из бузины рецепты, которые можно попробовать в домашних условиях.

Рецепт Я

IngredientsFresh спелой бузины - 4 фунтов
Лимон - 1
Корень имбиря - 1 кусок
Кэмпден таблетки - 2
Лимонная кислота - 0. 25 унций
Изюм - 8 унций
Сахар - 3 кг
Питательное вещество для дрожжей - 1 чайная ложка.
Пектиновые вещества разрушают фермент - ½ чайной ложки.
Универсальные дрожжи - 1 пакет
Как приготовить

Очистить бузины, удалив стебли. После этого отварить их в литр воды, приблизительно за десять минут. Как вода закипит, вы можете получить другие ингредиенты готовы. Удалить семена из изюма, экстракт сока одного спелого лимона и слегка взбить имбирь (не забудьте сохранить имбирь как единое целое). Процедить сок от вареных ягод и держаться в стороне. Добавить лимонный сок, сахар, изюм, имбирь и лимонная кислота в кастрюлю с бузины сока; варите смесь на медленном огне, около 20 минут. После этого, снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть. Как только он остынет, налейте его в ведро, и добавить пектин разрушает фермент. Держать ведерко в течение следующих 24 часов. После этого добавить дрожжи и дрожжи питательных веществ в ведерко, и держать его в теплом месте примерно три недели. За это время вы должны помешивать смесь на ежедневной основе. Через три недели процедите смесь в бродильный сосуд и закрепите воздушный замок. Как только брожение закончено, перевести вино в чистую емкость и добавить измельченный Кэмпден таблетки, прежде чем закрывать его с воздушным шлюзом. Шкаф вина, каждые два-три месяца, пока это не становится ясно до розлива. Вы можете наслаждаться вино из бузины, как только он будет готов к использованию.

Рецепт второй

IngredientsFresh спелой бузины - 3 фунта
Сахар - 3 кг
Лимонная кислота - 1 чайная ложка.
Вода - 1 галлон
Дрожжи - 1 пакет
Как приготовить

Чистые ягоды и удалить плодоножки. Раздавить очищенные ягоды и поместите их в ведро. Вскипятить один литр воды и добавить половину его в ведро с раздавленных ягод. Добавить сахар, оставшуюся воду и дайте ему раствориться. Через некоторое время, процедить измельченные ягоды в сосуд с раствором сахара. Добавить дрожжи и лимонную кислоту и хорошо перемешать, перед переносом смесь в бутыль. Запечатать бутыль и поместите его в теплое место для брожения. Как только брожение закончено, перевести вино в чистую емкость и храните его в прохладном месте. Шкаф вина каждые три месяца, пока она не становится ясно. Залейте бузины вино в бутылки, и использовать, когда он будет готов.

Поэтому, делая вино из бузины-это не сложная задача. Попробуйте эти рецепты и наслаждаться домашнее вино с разным вкусом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вино Из Бузины Рецепты
Вино Из Бузины Рецепты
Вино Из Бузины Рецепты