Блог

Еда и напитки - Еда - Кабачковые Оладьи

FoRs1nG | Просмотров: 344












Добавление тыквы повышает ставки питательных веществ из обычных блинов.
1 чашка (250 мл) соевого молока без сахара 1 яйцо 1 ст. л. (15 мл) холодного отжима оливкового масла, плюс больше для сковороды 1/2 стакана (125 мл) чистой тыквы и nbsp;Пур и eacute;е невыдержал 3/4 чашки (180 мл) цельнозерновой муки 2 ст. л. (30 мл) зародышей пшеницы по 1 чайной ложке (5 мл) корицы
В средней миске смешать соевое молоко, яйцо, масло, тыква. Добавить блинную муку, зародыши пшеницы и корицу. Хорошо перемешать .
Разогрейте духовку до 200 F (95 С).
Тепло большой сковороде на среднем огне. Добавить небольшое количество масла, чтобы слегка смазать сковороду. Залить 1/4 чашки (60 мл) теста для каждого блина и варите до темно-золотистого цвета. Переверните и жарьте на другой стороне до готовности.
Держать в тепле в духовке, пока все блины готовятся. Подавать с кленовым сиропом и тушить яблоки и грецкие орехи.
Делает 8 достаточно небольшие блинчики, чтобы служить 4.
Каждый блинчик содержит: 31 калорий; 1. 4 г белка; 1. 4 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3. 2 г углеводов; 6 г клетчатки; 48 мг натрия
источник: “совершенно тыквой“, в живых #324, октябрь 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кабачковые Оладьи
Кабачковые Оладьи
Кабачковые Оладьи