Блог

Еда и напитки - Еда - Терияки Стейк Из Пашины

K2 | Просмотров: 416



алоэ вера растение старше купить, monsp








А пашину компактнее, чем на Т-образной кости и ребрышки, маринад гарантирует, что вы выиграли и rsquo;т пропустите квинтэссенцией стейк вкус.
1/4 стакана (60 мл) с низким содержанием натрия соевого соуса1/4 стакана (60 мл) оливкового масла1/4 чашки (60 мл) сухой sherry2 зубчика чеснока, chopped12 ОЗ (0. 35 кг) разрезать на фланге steakSalt и перец
В большой емкости смешайте вместе соевый соус, оливковое масло, Херес и чеснок. Добавить пашины; охладите в течение по крайней мере 2 часа. Удалить стейк из маринада; посолить и поперчить.
Разогрейте сковороду или гриль до среднего и варить около 10 минут или до внутренней температуры 145 истребителей F (63 C) достигается для средней прожарки, или 160 Ф (71 C) для средних. Перевернуть стейк только один раз, чтобы помочь сохранить соки. Снять с огня; дать остыть 5 минут и нарезать тонко поперек волокон. Делает 4 порции.
Каждая порция содержит: 198 калорий; 19 г белка, 12 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1 г углеводов; 0 г клетчатки; 515 мг натрия
источник: “органические ночью стейк в“, в живых #322, август 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Терияки Стейк Из Пашины
Терияки Стейк Из Пашины
Терияки Стейк Из Пашины