Блог

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Отказ от химиотерапии

SkaterPunk | Просмотров: 383

















Химиотерапия была медиа-священная корова и один из оплотов традиционных методов лечения рака с 1960-х годов. Мало кто осмеливается задавать вопросы или критиковать его растущее использование. Те, кто часто встречался с энергичной личных выпадов.
А также помогают уменьшить смертность от детства лейкозы, Лимфогранулематоз и rsquo;s болезни и других редких видов рака, химиотерапия не сделала практически ничего, чтобы вылечить или продлить выживание с большой убийцам, как рак легких, молочной железы, толстой кишки, прямой кишки и простаты. Более 50 процентов всех больных раком получают химиотерапию, но эти довольно токсичные препараты помогают только пять процентов этих случаев.
Химиотерапевтические препараты работают, убивая раковые клетки. К сожалению, они также убивают здоровые нормальные клетки и угнетают иммунную систему-делая получатель более восприимчивы к различным инфекционным заболеваниям, как пневмония. Побочные эффекты включают потерю волос, усталость, потеря веса, язвы в полости рта, тошнота, рвота, легкая помятость, подавление костного мозга и сердечной мышцы, повреждение. Не все химиотерапии одинакова; некоторые типы предлагают меньше побочных эффектов, чем другие. Из-за вредного воздействия химиотерапии на иммунную систему, вторичные опухоли может возникнуть в 25 раз чаще, чем ожидаемые темпы.
Делай, Как Они Говорят…
Еще один тревожный факт о химиотерапии является то, что большинство специалистов, которые выписывают такие препараты, отказывался принимать их, если они или их семьи должны были сами раком . По данным одного исследования, опубликованного в журнале клинической онкологии в 1987 году, 81 процент специалистов, не согласился бы на лекарства, из-за неэффективности химиотерапии и ее неприемлемой степени токсичности.
“один уровень ответ является плохим параметром для оценки терапевтического эффекта при раке молочной железы; это не предполагает выживания, и его влияние на качество жизни в значительной степени определяется характером лечения применяют. ” Маколей и Смит, 1986
Сторонники противодействия критику химиотерапии, цитируя статистические данные, такие как 75 процентов ответа или “успех” ставки с химиотерапией в стадиях III и IV рака молочной железы, рака яичников, рака простаты и множественной миеломой.
Что они не говорят вам, является то, что последующие безрецидивной выживаемости низкие на несуществующие и что ничего не делать может быть не хуже, в отношении фактического срока выживания.
Одна из вещей, которую отмечают многие клиницисты и исследователи, заключается в том, что у пациентов, которые получали химиотерапию иногда кажется, внезапное ускорение роста их раком. Другими словами, химиотерапия провоцирует дальнейшее распространение болезни. Эти и другие замечания о химиотерапии были зарегистрированы и хорошо описаны в таких книгах как рак промышленности и допрос химиотерапии как Ральф Вт. Мох. Канадский Автор, Джон Дж. Moelaert, идет еще дальше, чем Мосс в своей критике традиционные методы лечения рака в своем очень читаемом новая книга заговор рака (см. http://members. дома. сеть/jmoelaert или позвоните (250) 472-0061).
Определение Успеха
Это правда, что химиотерапевтические препараты дают временное уменьшение опухоли (как правило, называют ответ или “успех” скорость). Но для некоторых пациентов практически нет, если никаких доказательств, что это усушка коррелирует с повышенной выживаемость пациентов. Выживаемость, для всех намерений и целей, могут быть различными. С многочисленными неблагоприятными последствиями химиотерапии, конечно, нужно задаться вопросом, действительно ли лечение стоит брать вообще. Задать вопрос онколог-это “это лечение продлит мое выживание и на сколько лет?”, а не “какова вероятность успеха этого лечения?”
“даже если они &амп;так называемый; вылечат, и rsquo; многие люди испытывают рецидивирование лет после успешного лечения,” говорит Мосс. “кроме того, если лечение оставляет пациенту инвалидами, изувеченными, недееспособным или хронически исчерпаны (не говоря уже обанкротили), вряд ли разумно называть это лекарство в обычном понимании этого термина. ”
Химиотерапия и антиоксиданты
Несмотря на отрезвляющие факты о химиотерапии, есть еще много людей, которые готовы принять риски в стремлении убить раковые клетки. Лиц, хорошо разбирающихся в различных формах естественного исцеления, вероятно, хотите использовать витамины, минералы и травы в сочетании с химиотерапией.
Общепризнано, что применение антиоксидантных витаминно-минеральных добавок, таких как витамины А, С, Е И Селена, можно предотвратить или уменьшить некоторые из неприятных побочных эффектов химиотерапии. Кроме того, длинный список трав и травяных формул (в том числе эхинацеи и Essiac) и другие природные средства (говяжьи молозиво, тимуса протеина, ацидофилин и т. д.) способны стимулировать иммунную систему.
Что не известно, что большинство из этих питательных веществ, при применении в высоких дозах, могут мешать действию химиотерапевтических препаратов. Антиоксиданты не только защищают здоровые нормальные клетки, но и защищает раковые клетки от негативного влияния химиотерапии. Другими словами, если человек желает использовать химиотерапию, чтобы убить раковые клетки, при одновременном применении антиоксидантов может победить цель лекарственной терапии.
Используя витамины, минералы и другие натуральные добавки как биологические препараты это не обязательно плохо во время обычного лечения рака. Если они используются и после рака-клетки убивающие эффекты химиотерапии полностью эксплуатируются, они могут помочь в предотвращении некоторые более серьезные побочные эффекты, такие как поражение сердца. Все зависит от сроков их применения, а также на тип химиотерапии используется. Если вы хотите использовать химиотерапию, а также более естественный подход, консультация врача, знакомого с традиционной и биологической медицины, является абсолютно необходимым.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Отказ от химиотерапии
Отказ от химиотерапии
Отказ от химиотерапии